現在、Premiumプランを使用しております。
カスタマイズフィールドに日付とチェックボックスの追加を希望致します。
テキストタイプで日付を入力していますが、やはりカレンダータイプで入力したいです。
@Takeshi_Yamazaki1 さん、たくさんの素晴らしいご提案をありがとうございます!投票しました。
大変遅くなりましたがコメントいたします。
確かに日付フィールドが実装されると嬉しいですね。将来的にはカレンダーやタイムライン上にそのカスタムフィールドを表示することもできそうな気がします。
チェックボックスについては、ドロップダウンでチェックマークオプションを作成して、ON/未選択の2択か、ON/OFF/未選択の3択かを表現することは可能だと思います。スクリーンショットは3択の場合です。
4 Likes
ShunSさま コメントありがとうございます。
ドロップダウンでチェックボックスはやってみたいと思います。
1 Like
@Takeshi_Yamazaki1 さん、こんにちは Asana フォーラムを担当するNaoです。
こちらでご要望いただいておりました「日付のカスタムフィールド」が追加されます
現在A/Bテストを実施しており、問題がなければ、8月上旬にPremium、Business、Enterprise のすべてのお客様を対象に展開されます。
もしPremium以上をご利用されているようでしたら、8月上旬からお試しいただけますと幸いです。
日付のカスタムフィールドは、今後も機能拡張を続けていきますが、改善要望があれば、製品フィードバック - Asana Forum に、利用に関するご質問は、質問とアドバイス - Asana Forum にご記入ください
This topic was automatically closed after 32 days. New replies are no longer allowed.