タスクタイプを編集する際、ステータスは有効と完了で区別されます。
タスクのステータスを変更する際、有効と完了の区別がつきにくいです。
ステータス表示で、有効と完了の間に区切り線を表示して欲しいです。
英語フォーラムでの提案はこちら
タスクタイプを編集する際、ステータスは有効と完了で区別されます。
タスクのステータスを変更する際、有効と完了の区別がつきにくいです。
ステータス表示で、有効と完了の間に区切り線を表示して欲しいです。
英語フォーラムでの提案はこちら
製品フィードバックをお寄せいただきありがとうございます!
確かに、どこまでが「有効」でどこからが「完了」なのか、私も分かりづらいと感じています。
同じように感じている方がいらっしゃいましたら、ぜひ 投票ボタンを押してください ![]()
区切り線は見た目がすっきりしていていいですが、わかっていないと何の線かわからさそうです。何かもう一工夫で、完了/未完了の区切りとわかるといいですね。
現時点では項目の設定で頭文字ではなく、カスタムで完:/未:を必ず付け加えるしかなさそうですね。
@Tetsuo_Kawakami さん
カスタムは気が付きませんでした。教えて頂いてありがとうございます。
一つのアイディアですが、完了側の先頭に「完了タスク」を作成してみました。
(今の処、自分ではわかり易いと思ってます)