新機能の「ワークフロー」でマイクロソフトのteamsと連携できない

初めて投稿します。
新機能の「ワークフロー」でマイクロソフトのteamsと連携できません。

1. 「セクションにルールの追加」をクリック
    2.トリガーを「期日に接近」にする
    3.アクションを「teamsのチャネルメッセージを送信」を選択
    4.認証が必要です。Microsoft Teams に接続するをクリック
    5.権限を付与を許可
    6.飛び先のmicrofostサインインでメールアドレスを入れても存在しないとなってしまう

というのが現状です。
ちなみに、teamsは無料版を使っております。
どなたかわかる方がいましたら、お教えください。

@奥_亮太 さん、ご質問ありがとうございます。

Microsoft Teams と Asana の連携が行えないということかと思います。ご不便おかけし大変恐縮しております。
Microsoft Teams の無料版は外部アプリとの連携の制限があるようです。おそらくこれにより Asana との連携ができないのかと思われます。
Asana では Asana のどのプランでも Microsoft Teams と連携いただけるようになっておりますので、宜しければ Microsoft社にもご確認いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。