outlookカレンダーとの連携機能が!

5月のリリースを見ていたら、下の機能がありました。
outlook導入されている企業ユーザーには嬉しい機能ですね。
これで、outlookで招集された会議をタスク化したり、会議のタスクを作成して、outlookへの登録も済ませられますね!

3 Likes

@Tetsuo_Kawakami 長らくお待たせいたしました!ぜひご利用いただいて何かしらフィードバックがあれば、ぜひ 製品フィードバック にお知らせいただけますと幸いです :slight_smile:

英語になりますが、こちらでも詳細を案内していますので、よろしければご覧ください。

2 Likes

こんにちは。Outlookカレンダーではないですが、Outlook + Asana で、追加のアップデートがありましたのでこちらにコメントさせていただきます。

このアップデートにより、Asana のルールを使うことで、件名、本文、添付ファイルをカスタマイズし、Outlookのメールアドレスに自動でメールを送信できるようになりました。

Asana ユーザーではない方にも、メール通知を送ることが可能になります。

詳細はこちらをご覧ください。

2 Likes