Googleカレンダーにプロジェクトは同期はできたんですが、マイタスクが同期はできますがタスクが反映されないのですが、何か原因などありますでしょうか?
期日と担当者も入力しております。
Googleカレンダーにプロジェクトは同期はできたんですが、マイタスクが同期はできますがタスクが反映されないのですが、何か原因などありますでしょうか?
期日と担当者も入力しております。
@森山_瑛司 さん
初めての投稿ですね!
よろしくお願いします、Forum Leaderの中谷と申します。
もう少し詳しく状況を教えていただけますでしょうか。
という状況との認識で合ってますでしょうか?
カレンダーの同期については、エクスポート時のパネルに
「カレンダーの最初の同期はすぐに終了しますが、Asana の期日の更新がカレンダーに反映されるまでに最大で 1 日程度かかる場合があります。」
と書かれています。
もしかすると反映に時間がかかっていることも考えられますが、まだ表示されない状態は続いていますか?
状況認識の正誤、現時点でも表示されない問題が続いているか教えていただけると幸いです。
@森山_瑛司 さん
無事に同期されていたとのことで、よかったです。
Googleカレンダーの同期は、即時で同期するものもあれば、時間がかかるものもあるように思います。
個人的にも何度か「あれ?」となったことが。
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.