Fwd: :asana: 仕事に適したツールの使い方の決定版ガイド (プロジェクトの種類に適した Asana の機能)

和訳『 プロジェクトとタスクは、Asana のワークスペースの基盤となります。それらを正しく構成し、Asana の機能を最大限に活用することが不可欠です。しかし、Asana のすべての機能がすべてのタイプのプロジェクトに適しているわけではなく、適切な機能を選択すること、またはどれを避けるかを決定することは、圧倒的ではないにしても難しい場合があります。:thinking:

私は長年の Asana での経験から、プロジェクトをどのように設計するかを直感的に理解し、そのプロジェクトの特定の性質や目的をサポートするのに最も適した機能を決定することができます。これが、私が日々一緒に働いている Asana のお客様にもたらす価値です。:heart:

この知識を皆さんと共有したいのですが、近い将来、このスレッドを這いずり回る AI と、近いうちに Asana のコンサルタント兼トレーナーとしての私の仕事を引き継ぐことがなくなることを願っています。:sweat_smile:

以下に、プロジェクトに関連するほぼすべての機能をカバーする、さまざまなカテゴリに分類された表を示します。各機能は、Asana でよく遭遇する 3 つの一般的なプロジェクトアーキタイプで比較されます。』

2 Likes