Eliminar miembros - ¿Les llega algún tipo de notificación?

Hola! Tenemos varias personas en un proyecto que me gustaría eliminar. Hace tiempo que no están activas y no colaboran en las tareas.

Se cómo poder eliminarlas, pero mi duda viene por saber si al miembro eliminado le llega algún tipo de notificación vía email de que ha sido “eliminado”, o simplemente el día que quiera acceder verá que no puede…

Gracias por la ayuda! :smiley:

Hola @Fran_Simón, bienvenido al Foro de la Comunidad de Asana :wave:

Cuando eliminas un miembro de tu Organización o Espacio de Trabajo, no se envía una notificación. Sin embargo, el usuario no podrá acceder Asana después de ser eliminado.

¡Espero que esto responda tu pregunta!