管理者コンソール>メンバー>CSVエクスポート:出力情報の追加

標記について
現在のCSVエクスポートの出力は、次の通りです。
Name Email Address Department Last Activity Type

メンバーを削除すると、TypeがRemovedとなります。(アクティブはMember表示)

全体管理者としては、追加の情報も、CSV出力して欲しい。

Invited by:招待したユーザー
Assigned:参加した日付
Removed:削除した日付

@Ka_Nishiyama さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます!

参加した日付や削除した日付のご希望は、よりメンバーの管理がしやすくなるという観点からと認識していますが、正しいでしょうか?
参加した日付、削除した日付があると、西山さんのお仕事にどう役立ちそうか教えていただけますと嬉しいです :slight_smile:

1 Like

@Nao_Kumazaki さん
・Asanaの管理担当として、ユーザーの登録、削除の履歴管理を、記録(CSVファイル)で、残してます。
・ユーザーの新規招待とかは、管理者で無くても出来たりするので、気がついたらユーザーが増えてた、減ってた。ということが時々有ります。その際に、誰が招待したかは、管理者コンソールで見えるのですが、CSV出力で、招待者、参加日、削除日が欲しいですね。

@Ka_Nishiyama さん、承知いたしました :slight_smile: 背景を教えていただきありがとうございます。

1 Like