Asana で @メンションされたことが、わかりやすくなりました!

こんにちは!

皆様に嬉しいお知らせがあります。タスク、説明、会話、またはコメントで @メンションされた場合の通知がわかりやすくなりました。このアップデートはつい先日ロールアウトが完了しました。多くのお客様が、@メンションを使って重要事項を同僚に伝えています。この重要性が、Asana の受信トレイとメール通知の両方に反映されるようになりました。以下で、変更内容を具体的にお知らせします。

まず、Asana の受信トレイとメール通知の両方で、@メンションの表示がより目立つようになりました (名前の前に「@」マークが表示されるようになりました)。また、メール通知の言い回しを少し変更して、Asana 内で @メンションされたことがさらに明確にわかるようにしました

この小さな変更により、@メンションが皆様と皆様のチームにとって、より便利になることを願っております。

いつものように、ご質問やご意見がある場合は以下のコメント欄からお気軽にご投稿ください。皆様からフィードバックをいただけることを楽しみにしております!

それでは、よい週末をお過ごしください!

3 Likes