お知らせ : Asana コミュニティフォーラムが CMX アワードにノミネートされました! 🥳

Asana コミュニティの皆さん、こんにちは!

素晴らしいニュースです!Asana コミュニティフォーラムが、2026 CMX コミュニティインダストリーアワードの「カスタマーサポート/サクセスコミュニティ」部門にノミネートされました! (CMX Awards – Recognizing Community Builders)

このノミネートは、このフォーラムの真の特別な価値を示すことができるものですから、私たちにとって大きな意味があるものです。

フォーラムの真の価値、それは皆さんです。素晴らしいユーザー、アンバサダー、フォーラムリーダー、そしてパートナーのコミュニティこそが、このフォーラムの真の価値です。

皆さんが共有してくださるすべてのヒント、投稿してくださるすべての事例、あらゆる質問への回答、そして他の人とつながるために費やしてくださるすべての瞬間が、このフォーラムを人々が集まり、成長し、成功する場所に形作ってきました。このノミネートは、まさに皆さんのものです。

ぜひ、こちらから投票を!

投票は 2026 年 1 月 9 日に締め切られますので、それまでに投票をお願いします!

Asana コミュニティフォーラムを、すべての人にとって温かく、刺激的で、知識に溢れた場所にしてくださり、ありがとうございます。

— Asana コミュニティチーム

9 Likes