お世話になります。
Asana APIにタスクのそれぞれがどういった繰り返しの設定になっているかを確認したく考えております。
APIを確認していたのですが、タスクにおける期日の繰り返し情報がどちらにあるか判断できませんでした。
こちらは取得は不可能でしょうか。
お手数をおかけしますが、ご助言いただけますと幸いです。
1 Like
@井口尚 さん、フォーラムへようこそ!ご質問ありがとうございます。
APIドキュメントと英語フォーラムの該当カテゴリを確認してみましたが、残念ながら繰り返し情報はAPIでは取得できないようです。
お手数ですが、アプリ (GUI) 上で、繰り返しアイコンが表示されているタスクの期日を順にクリックしていくしかなさそうです。
1 Like
@ShunS
回答ありがとうございます!
承知しました〜!
どのようにタスクを繰り返すか傾向を見て、今後の方針を決めようかと思いましたが。。。
地道にするにはタスク数が多すぎるので一旦忘れようかと思います!
ありがとうございました!
2 Likes
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.