🏆 2024 JapanコミュニティMVP

皆さん、こんにちは :wave:

Asana日本コミュニティでは、2023年の1年間の中でコミュニティに貢献し、他の方の役に立つ下記の活動・情報発信を特に積極的に行ってくださった7名の方を、 「コミュニティMVP」 として先日表彰させていただきました!
フォーラムへの投稿が遅れたことをお詫びします🙇

• コミュニティイベントの開催
  • 地域コミュニティの立ち上げ
  • フォーラムへの投稿
  • その他、特別なコミュニティ活動への貢献

Asanaの日本コミュニティにさまざまな形で貢献していただき、他の方にとってとても意味のある活動をしてくださったアンバサダーの皆さん、本当にありがとうございました & おめでとうございます!!

:tada: AsanaJapanコミュニティ MVP 2024
:trophy: @Masa_Hagiwara さん
:trophy: @ShunS さん
:trophy: @Tetsuo_Kawakami さん
:trophy: @原田雅樹 さん
:trophy: @Ka_Nishiyama さん
:trophy: @YUKI_YANO さん
:trophy: @Yoshiko_Tateyama さん

:tada: Special Thanks
(Asanaのエンタープライズ企業向けユーザーグループ「PLANETS」の企画・運営・登壇)
:bouquet: @Ken_Matsui さん
:bouquet: @大西_知樹 さん
:bouquet: @中越健太 さん
:bouquet: @Tomohiro_Oka さん

引き続きAsanaのコミュニティが皆さんにとって価値のある場所として発展していけるよう、皆さんと一緒に作っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

14 Likes

おおお!ありがとうございます🙇‍♂️
わたくし、最近ご無沙汰でしたが、
MVPいただけたことをガソリンに
再始動していきたいと思います!!

みなさま、引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♂️

7 Likes

ありがとうございます。
Asanaに巡り合ったのが、2020年でした。
自ら活用を図る中で、コミュニティやフォーラムで質問や相談をさせて頂いたことが、今回のMVPに繋がったと思っております。
お陰様で、自組織内でもAsanaの定着と活用が(やっと)花開きそうです。大きな果実となるよう、これからも取り組んで行きます。

皆様、引き続きよろしくお願い申し上げます。

7 Likes

遅ればせながら、あらためて、ありがとうございます。
このMVPという賞をいただけるのは、本当に光栄で、うれしいです。

いろいろな活動を続けられているのは、皆さんの協力やリアクション(参加、感想、いいね)のおかげです。

感謝の意を込めて、記事で2023年の活動を振り返りました。
よかったらご笑覧ください。

6 Likes

投稿遅くなりましたがMVPに選んでいただきありがとうございます!2年連続 :fist:
この素敵なトロフィー🏆とっても嬉しいです!

2023年はAsanaのユーザー企業会の2年目で、様々な挑戦がありました。
私が勤務先で異動したため、現在は会長を交代しましたが、
企業会自体は続いており、更に会が成長していることに企業会の健全性を感じます😃

私自身は、昨年までとは違うチームと一緒に仕事をしていますが、Asanaもより組織横断で合理的に活用できるように試行錯誤中です。幸い反発はないですが、最初は自分がやって見せる :fist:地道に少しずつ巻き込むアプローチが大事なのかも、と過去をおさらいしている気持ちです

今はゴール機能とポートフォリオの活用まで含め、複数の階層でAsanaを活用することを推進をしていて、それなりに苦労してます。がんばりましょう :wink:

7 Likes