2024年 Asana で振り返るあなたの一年 🎆

皆さん、こんにちは! :wave:

今年 Asana で共に成し遂げた素晴らしい成功を振り返りながら、12月のスタートを切りましょう😍

2024年の Asana の振り返り」で、今年 Asana で仕事をしたあなただけの個人的な振り返りをご覧ください!こちらからご確認いただけます。

振り返りをさらに楽しいものにするために、皆さんにぜひお願いしたいことがあります。

:one: あなたの振り返りの情報をコミュニティで共有しましょう! :bar_chart:

以下のアンケートに答えて、あなたの 2024年のハイライトを共有してください。あなたにとって、今年はどんな一年だったでしょうか?

:battery: 2024年、あなたが Asana を特によく使った曜日を教えてください。

• 日曜日
  • 月曜日
  • 火曜日
  • 水曜日
  • 木曜日
  • 金曜日
  • 土曜日
0 voters

:hourglass_flowing_sand: オートメーションとワークフローを使って、節約できた時間は何分ですか?

• 0~50 分
  • 51~100 分
  • 101~150 分
  • もっと! :rocket:
0 voters

:two: あなたの振り返りの情報を SNS で共有し、同僚をタグ付けしましょう! :handshake:

あなたの活躍ぶりを LinkedIn などの SNS で公開しましょう!主要なコラボレーターをタグ付けし、マイルストーンに祝福を贈ったら、ハッシュタグ #YearinAsana を使ってそれぞれの「一年の振り返り」で共有するよう勧めましょう。

2024年を代表するマイルストーン、課題、チームワークを振り返るとても絶好の機会です。成功を祝い、チーム全員の努力を認め、新しい年をさらに素晴らしいものにするための気づきを手に入れてください。

皆さんからのエピソードを楽しみにしています。今年一年の締めくくりを心に残るものにしましょう!:confetti_ball:

*「Asana の振り返り」機能のご提供は、次の要件に基づいています: 昨年の Asana ご利用日数が 30 日以上であること、2024年 11月 1日以前にアカウント登録済みであること、ご利用のドメインのフルメンバーであること (トライアル期間中でないこと)、十分なコラボレーションアクティビティがあること。要件を満たしているにもかかわらず、「Asana の振り返り」にアクセスできないと思われる場合は、管理者を通じてサポートチームに機能の有効化を依頼するか、直接サポートまでご連絡ください

5 Likes

こんな感じです。

1 Like

複数の方よりこちらの機能がご利用いただけていないと連絡を受けております。
こちらのヘルプセンターの記事を参考に、トレブルシューティングをお試しいただけますと幸いです :pray:

トラブルシューティング

ログインしてAsanaで自分の年を表示できない

ブラウザのCookieを消去してから、もう一度Asanaにログインしてみることをおすすめします。

読み込み中に問題が発生しました

Cookieを消去して、Asanaに再度ログインしてみてください。 インターネット接続速度の問題を排除します。 読み込みの問題が解決しない場合は、Asanaサポートにお問い合わせください。

体験を読み込む前に、アカウントスイッチャーを使用して、正しいワークスペースまたは組織にログインしていることを確認することができます。 問題が発生した場合は、想定されるスペースにログインしていることを確認してください。

1 Like