こんにちは。今月のリリース情報をお届けします!
※2021年2月リリースの新機能のご案内となります。
すでにこちらのフォーラムで個別のニュースとしてお伝えしている内容も多いですが、まとめてリリースノートとしてお届けしております。
- タスク用のテンプレートが登場 : タスクテンプレートが作成できるようになり、プロジェクト内の一般的なタスクを標準化できるようになりました。サブタスクとそれぞれのタスクの期日を設定することで、新しい仕事の始動がずっと簡単になります。
- プロジェクトのダッシュボードを改善 : プロジェクトのダッシュボードに新しいチャートを追加したり、既存のチャートに新しいフィルターやカスタマイズを加えられるようになりました。
- iOS でも感謝の気持ちを表現 : 感謝機能が iOS 端末でもお使いいただけるようになりました。
- 二要素認証 (2FA) : プロフィール設定で二要素認証を有効化しましょう。
- Android でタグを追加 : Android ユーザーの皆様も、モバイルデバイスから新しいタグを追加できるようになりました。
- マイタスク内のプロジェクトを iOS で確認 : iOS のマイタスクのリストビューでそれぞれのタスクのプロジェクトフィールドが表示され、マイタスクにあるタスクの情報がより詳細に把握できるようになりました。
※ 過去のリリース情報はこちら から確認いただけます。