こんにちは!
今月のリリース情報をお届けします!
-
ステータス更新のチャート : プロジェクトとポートフォリオのステータス更新にチャートを追加し、鮮やかなビジュアルを生み出します。詳しく見る。
-
フォームが一新 : 今月はフォームの更新を 3 つリリースしました。フォームを詳しく見る。
- フォームの日付フィールドを作成されるタスクの期日フィールドにマッピングできるようになりました。
- カスタムヘッダーを追加して提出者に表示されるフォームの外観をパーソナライズする。
- フォームにブランチングロジックを追加し、回答者が関連する質問にだけ答えるようにしながら、仕事を始めるのに必要な情報を確実に取り入れる。
-
ボードのサブタスク : リストビューで行うように、メインのボードビューからもサブタスクを展開し、アクションを取ることができるようになりました。
-
iOS のカスタムフィールド : iOS のモバイルデバイスからリストビュープロジェクトのカスタムフィールドを追加および表示する。
※ 過去のリリース情報はこちら から確認いただけます。
なにか質問があれば、コメントお寄せください。
それでは良い一日を!