2020年4月のリリース情報

こんにちは! :cat:
今月のリリース情報をお届けします!

• ルールオーナー以外のメンバーによるルールの有効化 / 無効化が可能になりました : ルールが実行されているプロジェクトの編集権限を持つユーザーなら、誰でも他のメンバーが作成したルールを有効化または無効化できるようになりました。ルールについて詳しく見る。

• 空のカスタムフィールドに関連するルールのトリガーとアクション : 空のカスタムフィールドを基にルールのトリガーを作成することや、カスタムフィールドを空にするアクションを実行するためのルールを作成できるようになりました。

• Android のデザインを一新 : Android アプリのデザインが一新され、ナビゲーションが改善されました。これでデスクから離れているときでも、必要な情報を簡単に見つけることができます。

• 小規模チーム向けの Premium と Business プラン : Asana のパワフルな Premium と Business の機能をお求めの小規模チームのお客様に 2~4 人分のライセンスプランをご購入いただけるようになりました。機能とプランについて詳しく見る。

• リンクのプレビュー : 先月リリースされたカスタムハイパーリンクに続き、今回はテキストエディタでハイパーリンクにカーソルを合わせると、外部コンテンツ情報満載のプレビューが表示されるようになりました。

※ 過去のリリース情報はこちら から確認いただけます。

なにか質問があれば、コメントお寄せください。
それでは良い一日を!:unicorn:

1 Like