こんにちは!
今月のリリース情報をお届けします!
-
ワークロード: ワークロードの登場により、チームのキャパシティを一元管理できるようになりました。これまで以上に簡単に仕事を計画、調整し、仕事量の偏りを防ぐことができます。
-
組織管理者コンソール: Asana アカウントの管理向上のため、組織管理者コンソールが新しくなりました。チームのアクティビティについて情報を入手し、セキュリティの調整や請求情報の変更ができます。
-
検索の改善: 検索機能が更新され、検索インフラストラクチャーの負荷が軽減されました。つまり、検索がさらに高速になります。
-
Asana の新しいユーザー向けヘルプの増加: Asana のプロジェクト構造ツアー (プロジェクトを初めてセットアップしたときに Asana 内に表示されるガイダンス) にリアルタイムフィードバック機能が搭載されました。使い始めた瞬間から Asana の使い方をより深くご理解いただけるはずです。
-
新しい Asana アカデミーコースの登場! Asana アカデミーの新コース、マーケティングのための Asana 入門を視聴すれば、マーケターが直面する主な問題を、Asana を活用することで解決する方法を学べます。
※ 過去のリリース情報はこちらから確認いただけます。
なにか質問があれば、コメントお寄せください。
それでは良い一日を!