これから使ってみます。ありがとうございました。
説明分かりやすかったです。
今後、活用させていただきます!
受信トレイとマイタスクは全く使えてなかったです。
よく考えると全く返信をしていなかったので、せめていいねは押したいと思います。
次回のプロジェクトではasanaでタスクコントロールをしてみます!
社内で最も求められている機能(期日のあるプロジェクト管理、テンプレート化)の使用方法を本日学ぶことが出来ました。
明日もよろしくお願いいたします。
3つのパターンのプロジェクトの使い分けについて理解できたので
社内にも落とし込んで、今ある社内のプロジェクトを見直そうと思います!
ありがとうございました。
マイルストーンの設定とタスクの依存関係を活用したいと思います。
フォーム機能が使えそうと感じました!
問い合わせルートを効率化できそうですね
受信トレイの存在は知っていましたが、活用出来ていなかったです。
表層的にしか触れていなかったな、視界には入っていたものの活用出来ていなかったな、というものが多々あり、有意義な時間でした!
明日も宜しくお願い致します
フォームの機能は全く知らなかったです。PJTによって使い分けができることが学べてよかったです。
依存関係やルールなどを学べたので、プロジェクトを作成する際に使いこなせるようにしたいと思います!
今までプロジェクトのタイプをあまり考えずに作成していましたが、
どう管理したいかで、今後は分けて作成することができそうです!
初級に引き続き、中級もありがとうございました
現在フォーム機能を使って社内からの画像作成依頼を受け付ける業務をしているので、色々とためになるお話が聞けました
マイルストーンの使い方があまりよくわかっていなかったので、そのお話が聞けたのもよかったです
フォーム機能は初めて知りました。是非活用していきたいと思いました!
依存関係も存在しか知らなかったので、タスクの順番を間違えて振り出しに戻るようなことも減らせるなと思いました!
バンドルについては知らなかった機能でしたので、概要を伺えて大変参考になりました。
社内プにてランのUPDATEをプッシュしていく必要を感じました
とても勉強になり、興味深く伺いました。2日間に渡り、ありがとうございました。
様々な機能について学べてよかったです。ありがとうございました。
バンドルは一度使ってみたい機能だったのでうれしかったです!
管理側のツールはなかなか使いこなすのが難しいですが、今後挑戦していきたいです!
ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ルール機能で変数を設定できることを初めて知りましたので、設定済みのルールにも
是非導入してみたいと思います。
ゴールを実際に社内で利用するにはどうすれば適切なのか、
しっかり考える必要があると感じました。
いきなりゴール設定はハードルが高いかもなので
まずはポートフォリオを使いこなせるようになりたいです。