まとめてサブタスク化できるようにして欲しいです!

タスクを複数選択した状態で、まとめてサブタスクに移動もしくは「高度なアクション>次のサブタスクにする」を使えるようにして欲しいです!

2 Likes

@GFYA さん、こちら、ご返信遅れ失礼しました。
ご提案いただき、ありがとうございます。確かに、複数タスクをまとめてサブタスク化できると便利ですね。 ご提案は、弊社のプロダクトチームにて確認させていただきます。

他の皆様も、「この機能が欲しい!」と思われた方は、ぜひ「Vote」をポチッと押していただければ幸いです :smiley:

8 Likes

その機能は、以前は私のGoogle Chrome拡張機能で実装していました。

しかし、プロジェクトやマイタスクのビューがスプレッドシート形式(グリッド形式)に変更され、タスクの複数選択の操作を右ウィンドウではなく下部のツールバーで行うようになってから、そのUIの変更に対応できていません。
近いうちにバグを解決したり、複数選択のアクションを使えるようにしたりして、アップデート版をリリースしたいと思っていますが、数か月後になりそうです。

私がChrome拡張に追加している機能はすべて、Asanaが公式に実装してくれたら嬉しいものですので、投票させていただきました!

3 Likes