マイタスクのカレンダビューで、複数日にわたるタスクの表示数を増やす方法を教えてください。

カレンダービューでマイタスクをみるとき、
複数日にわたるタスクが一度に5つしか表示されないので
スクロールすれば見れますが一覧性がなく見にくさを感じます。

エクセルの表示範囲を広げるような感じで、複数日にわたるタスクの表示数を増やすことはできないでしょうか?

@Togo_Abe 製品へのご要望ありがとうございます。マイタスクのカレンダービューを週単位で表示する際に、下記のように5つのみ表示されますね。現時点ではそのような仕様のため、こちらのご要望は 製品フィードバック に移動させていただきます。もしこの投稿を見ている方で、何かしらいいアイディアがあればぜひコメントで教えてください :slight_smile:

1 Like

@Nao_Kumazaki さん
ありがとうございます。改善検討よろしくお願いいたします!

@Togo_Abe さん、ご要望いただきありがとうございます。
Asana公式の機能ではありませんが、ブックマークレットを使えばワンクリックでカレンダーのすべてのタスクを表示することができます:
2-2-6. :spiral_calendar: カレンダータスクの一括展開
Asana Bookmarklets からブックマークバーにドラッグして追加していただけます。

1 Like

@ShunS さん
アドバイスありがとうございます。
慣れない言葉や文面でうまくできるかわかりませんが、確認してみます!

2 Likes