にて、外部アクションを用いたルールをバンドルに設定できないか質問させていただきました。
同様に、プロジェクトテンプレート内でルールを作成する際、「外部アクション」を選択するタブが出てきません。
プロジェクトテンプレートにてルールを作成する場合でも「外部アクション」は選択できないのでしょうか?
にて、外部アクションを用いたルールをバンドルに設定できないか質問させていただきました。
同様に、プロジェクトテンプレート内でルールを作成する際、「外部アクション」を選択するタブが出てきません。
プロジェクトテンプレートにてルールを作成する場合でも「外部アクション」は選択できないのでしょうか?
@Hiiiii さん、こちらもご指摘ありがとうございます!
そうですね、プロジェクトテンプレート編集画面のカスタマイズ→ルールでは「外部アクション」は選択できないですね。
また、プロジェクトをテンプレートとして保存し、ルールを作成してみましたが、やはり「外部アクション」は含まれないようです。
この点については、私の方からカスタマーフィードバックとして提出させていただきます。実装されるといいですね!
そうでしたか・・・・。
流用するプロジェクトが多いので、テンプレートにて「外部アクション」が適用できるようになるとうれしいです!
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。