毎月のリリースノートは Asana ヘルプセンターにのみ掲載します

Asana コミュニティの皆さん、こんにちは!

月次リリースノートの掲載場所の変更についてお知らせします。

今月より、日本語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語のフォーラムには、月次のリリースノートが掲載されなくなります。

Asana のアップデートや改善に関する最新情報については、引き続き「ニュース」カテゴリでお知らせします。リリースノートの全文は、今後は Asana ヘルプセンターでご確認ください。

Asana リリースノート

この記事は毎月更新され、Asana の新機能に関する情報を発信しています。すべての対応言語に自動翻訳されます :globe_with_meridians:

ご理解のほどよろしくお願いいたします。ご不明な点がありましたら、お気軽にお知らせください。

1 Like

ヘルプセンターのリリースノートの場所が変わりましたでしょうか?

@Ka_Nishiyama ご連絡いただきありがとうございます!ヘルプセンターへの移行に伴い、リンクが変更されておりました。修正いたしましたので、ご確認ください。

1 Like