1on1プロジェクトの設定方法について質問です。
「1on1プロジェクトを作成」からプロジェクトを作成し、1on1用に使用してみたのですが
最初に設定した1on1の定例実施日の変更方法がわかりません。
定例実施日に合わせて自動的に生成される「Get ready for your 1:1 meeting with 〜〜〜」というタスクが
古い情報のまま作成されており、修正するか、タスク生成自体を止めたいのですが、
カスタマイズのルールには該当するものがないようです。
設定画面のようなものも見つけられず困っており、対応方法をご共有いただけると幸いです。
よろしくお願いします。
@S.Shimokobe さん、ご質問ありがとうございます 
私も手元の環境で試してみました。ご指摘いただいた「Get ready for your 1:1 meeting with~」タスクが手元では作られなかったのですが、似たようなタスク(下記画像の赤色の箇所です)がありました。
こちらは、繰り返しタスクになっているようです。もし、 @S.Shimokobe さんの環境でも繰り返しタスクになっているようでしたら、タスクの期日から日付を削除していただくとタスクの生成はされません。
また、別の可能性としては、1on1ミーティングプロジェクトに関するA/B テストが実施されている可能性もあります。もし、繰り返しタスクではない場合、お手数ではありますが、画面のスクショを送っていただけますととても助かります 
system
Closed
3
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.