校正機能のフィードバックをサブタスクから該当データに飛べるようにしてほしい(あるいはデータ内にサブタスクのリストを表示等)

校正機能を使用してフィードバックを追加すると、サブタスクが追加されますが、サブタスクからその指摘がどのデータのどの箇所について言っているのか、がわかるようにしてほしいです。

当社では場合によっては数十枚のファイルに対してフィードバックを作成しており、どの部分の指摘なのかの確認が大変になっています :smiling_face_with_tear:
タスクからデータに飛ぶ、あるいはデータ内にフィードバック一覧、のようなリストが表示されて、クリックするとその場所に飛ぶ、といった表示が出来ればと思いました。

2 Likes

@Ayako-t フィードバックありがとうございます :slight_smile: 私はこれまでA4サイズの1枚のデータを修正する際にしか校正機能を使ったことがありませんでしたが、元データが数十ページある場合は、どの部分が指摘されているのか今の仕様だと探すのはとても大変になりますね・・・!同じ機能を希望する方がいれば、ぜひ投票ボタンを押してください。

1 Like