ステータス更新を利用しているのですが、現在ファイルを添付からしか画像を表示することが出来ません。
タスクと同様に、画面キャプチャを貼り付けできるようになると、複数あるダッシュボードも1枚で見せることが出来るので、報告が効率的になります。
ご検討をお願いいたします。
ステータス更新を利用しているのですが、現在ファイルを添付からしか画像を表示することが出来ません。
タスクと同様に、画面キャプチャを貼り付けできるようになると、複数あるダッシュボードも1枚で見せることが出来るので、報告が効率的になります。
ご検討をお願いいたします。
@Kanako_Ueno さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございました
おっしゃる通り、ステータス更新内で画像が展開されるようになると、表現がよりしやすくなりますね。とても良いご意見だと思いますので、製品チームにも共有いたします。
他に同じ機能をご希望の方がいらっしゃれば、ぜひ投票ボタンをポチッと押して教えてください。