みなさま、こんにちは! ![]()
Asana Japan カスタマーエデュケーションの菊井です。
4/23 に開催したウェビナー 「管理者向け Asana 無料トレーニング活用術」 を見逃した方向けに、オンデマンド配信をご用意しました。
Asana の新しいユーザー向けトレーニングをどう進めるか悩んでいる管理者・チームリーダーの方に、すぐに役立つ内容です。
ご登録いただくと、録画をすぐに視聴できるほか、配布スライドや便利なテンプレートもダウンロードできます。
こんな方におすすめ
- 新しく Asana を使い始めるメンバーの立ち上がりを支援したい方
- 管理者の負担を増やしすぎずに、チーム全体の活用レベルを上げたい方
- 既存のリソースをうまく使って、ユーザートレーニングを進めたい方
視聴はこちら↓
このウェビナーでご紹介していること
- Asana 導入成功において、ユーザートレーニングがなぜ大切なのか
- 管理者の工数を抑えながら、Asana のリソースを活用して教育を進める方法
- 公開トレーニングにユーザーを Asana から招待できる 一括招待リクエスト の活用方法
参加者の声
参加者アンケートでは、回答者の 100% が総合的に満足 と回答しました。
- 「練習も兼ねる形で、テンプレートをいただけたのがとてもよかったと思います!」
- 「今回ご案内頂いたトレーニングをメンバーのスキルレベルに合わせて受講させようと思います。」
- 「より具体的なご支援、ありがとうございます!」
- 「直接そのまま利用する事はできないかと思いましたが、使い方や骨組みなどのナレッジは参考となりました。」
Asana の導入やオンボーディングをこれから進める方は、ぜひご活用ください。