Asana フォーラムのメンバー数が 50 万人に達しました!

Asana フォーラムのメンバー数が 50 万人という大きなマイルストーンに到達しました。

フォーラムリーダーや、アンバサダーパートナーの皆さん、そして献身的なお客様の多大なる貢献がなければ、この大きな成果は得られませんでした。インサイトを共有したり、課題を解決したり、お互いを高め合ったりと、皆さんの熱心な活動により、フォーラムは今やすばらしい知識とサポートの拠点となっています。

Asana フォーラムを、アイデアが生まれ、疑問に対する答えが見つかり、つながりが深まるすばらしい場所にしてくださりありがとうございます。皆さんの情熱とコミットメントにより Asana は前進できます。これからも共に成長し、学び続けることを楽しみにしています!

追伸: メンバー 50 万人達成を祝って、Asana の動物たちもフォーラムにやってきました!もう見つけましたか?この記念すべきお祝いにさらなる輝きを与えてくれています!:unicorn::sparkles:

4 Likes