こんにちは!
マイタスクのセクション名の変更ができないと社内にて声があがっております。
アプリバージョンの確認をし最新、またブラウザ版でも開いてもらいましたが、
マイタスク内「リスト」のセクション名の変更だけが出来ない状態です。
何か改善策等があれば教えていただけますと幸いです。
1 Like
@HAYASHI_AIRI コミュニティフォーラムへようこそ!ご質問、ありがとうございます。
マイタスクの左上にあるグループ化機能は何を選択されていますでしょうか?そちらで「セクション」を選択すると、セクション名の修正が可能になりますが、お試しいただけますでしょうか?
@Nao_Kumazaki
こんにちは!ご回答、ありがとうございます。
また初歩的な質問、申し訳ありません。
無事、セクション名の修正が可能となりました!!
大変助かりました。
@HAYASHI_AIRI 無事に解決したのところ安心しました
また初歩的な質問、申し訳ありません。
いえいえ、同じような課題に直面される方は必ずいらっしゃると思いますので、どんなことでもご質問いただければ、それがAsanaユーザー全体の財産になると思っています。ぜひ今後もお困りの際はお気軽にご相談ください!
1 Like
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.