リストビューにした状態で、右にスクロールするとデータ行が項目行を追い越していきます。
なんのこっちゃ?ですが、スクショを見て下さい。
「優先度」というカスタムフィールドを作成して、「高」を入力しています。
当然ですが、真下にデータが表示されます。
このまま、右にスクロールすると、「高」が「優先度」を追い越して隣のフィールドで止まります。
プロジェクトでもマイタスクでも起こりますし、アプリでもブラウザーでも起こります。
ちなみに(まだ)Businessプランを利用しています。
リストビューにした状態で、右にスクロールするとデータ行が項目行を追い越していきます。
なんのこっちゃ?ですが、スクショを見て下さい。
「優先度」というカスタムフィールドを作成して、「高」を入力しています。
当然ですが、真下にデータが表示されます。
このまま、右にスクロールすると、「高」が「優先度」を追い越して隣のフィールドで止まります。
プロジェクトでもマイタスクでも起こりますし、アプリでもブラウザーでも起こります。
ちなみに(まだ)Businessプランを利用しています。
皆様 申し訳ございません。
ズレる環境とズレない環境が出てきて、とりあえず整理してから改めて投稿致します。
@Takeshi_Yamazaki1 ご指摘ありがとうございます。私の手元では再現できませんでした。
整理してから投稿いただけるとのこと、ありがとうございます。お待ちしています!
@Nao_Kumazaki さん
大変レアケースで申し訳ございません。多分 このパターンだとズレが生じる様です。
・ゲストユーザー(別ドメインでPersonalプラン)の方をチーム(あるいはプロジェクト)に追加
・ゲストユーザーさんの環境で招待されたプロジェクトを開く
・リストビューにして右端までスクロールする
会社のアカウント(Business)で作ったチーム(プロジェクト)にプライベートアドレス(Personal)を招待して入力や閲覧していたのですが、そちらだとズレます。またMac環境ですが、アプリでもChromeでもSafariでも同様にズレました。
@Takeshi_Yamazaki1 ご確認ありがとうございます。私の方でも再現できました。バグのような気がするので、製品チームにフィードバックを送っておきます。お知らせいただきありがとうございます