サブタスクを追加するときに、ツールチップが被るのでツールチップの出現位置を変えて欲しい

チケットにサブタスクを追加するとき「サブタスクを追加」ボタンにツールチップが当たっている影響で
サブタスクのタイトル入力している文字が見えなくなってしまいます。

できればツールチップの出現位置を上ではなく、下に移動して欲しいです。

以下再現している画像になります。

以上よろしくお願いします!

2 Likes

@marui1 Asana コミュニティフォーラムへようこそ!製品への改善案をお送りいただきありがとうございます :slight_smile:

手元で試したところ(私はMacを利用しています)、「サブタスクを追加する」ボタンをクリックするとツールチップが消えて、サブタスクのタイトルが見えるようになりました。
@marui1 さんの環境では、サブタスクを記入する時にツールチップが表示され続けているのでしょうか?カーソルをサブタスクに追加ボタンに置かれているからだと思いますが、カーソルをボタンから外すのは、解決策にはならないでしょうか?

ezgif-3-419e68e4b8