Asanaの位置づけや他ツールとの使い分け例が示されている製品ガイドのページに掲載されているスクリーンショットが古すぎて、まるで別のツールを紹介しているように見えます(私は、一瞬勘違いしました)。
ぜひ差し替えをお願いします。
画面中段、マイタスクのスクショ
カレンダービューのスクショ
Asanaの位置づけや他ツールとの使い分け例が示されている製品ガイドのページに掲載されているスクリーンショットが古すぎて、まるで別のツールを紹介しているように見えます(私は、一瞬勘違いしました)。
ぜひ差し替えをお願いします。
画面中段、マイタスクのスクショ
カレンダービューのスクショ
@Masa_Hagiwara 製品フィードバック、ありがとうございました。
日々アップデートを繰り返しているので、スクリーンショットを撮影した時点と手元の画面が異なることは今後も発生すると思いますが、確かに、ご指摘いただいているURLの画像は結構古いですね。
すぐに対応いただけるか分かりかねますが、担当チームにフィードバックを送らせていただきます!
@Masa_Hagiwara さん
フィードバックをいただきありがとうございました。
Asanaのヘルプページの構成が変わり、古いスクリーンショットが使われていたページがなくなっておりましたので、こちらのトピックはクローズさせていただきます。