今まで、「新規プロジェクト」作成すると、「タイムライン」ビューが標準で作成されてた記憶です。
最近(今日?)、「新規プロジェクト」作成すると、「ガント」ビューが標準で作成されました。「タイムラインビュー」は+を押して表示ですね。
「概要」ビューも、右の方になってます。「概要」ビューは、最左が好きなんですが。
これって(初期のビューの配置とか)、何か設定が有りましたでしょうか?
今まで、「新規プロジェクト」作成すると、「タイムライン」ビューが標準で作成されてた記憶です。
最近(今日?)、「新規プロジェクト」作成すると、「ガント」ビューが標準で作成されました。「タイムラインビュー」は+を押して表示ですね。
「概要」ビューも、右の方になってます。「概要」ビューは、最左が好きなんですが。
これって(初期のビューの配置とか)、何か設定が有りましたでしょうか?
@Ka_Nishiyama ご指摘ありがとうございます。昨日私も新しくプロジェクトを作ったんですが、通常通り「タイムライン」ビューがボードビューの横にありました。
社内で確認したところ、「タイムライン」と「ガント」タブを置き換えるA/Bテストが実施されているようです
ドメイン単位で実施していると思われます @Ka_Nishiyama
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.