ルールの作成・編集時に条件やアクションをコピーできるようにすることで、ルールの作成と編集スピードをあげたいです。
同じカスタムフィールドの条件で分岐させたい場合に、毎回条件ごとに同じカスタムフィールドを選んで設定する必要があるのでコピペで済ませたいです。
Zapierの条件やアクションがコピペできて便利だったのでAsanaでもできればいいなと思ってます。
ルールの作成・編集時に条件やアクションをコピーできるようにすることで、ルールの作成と編集スピードをあげたいです。
同じカスタムフィールドの条件で分岐させたい場合に、毎回条件ごとに同じカスタムフィールドを選んで設定する必要があるのでコピペで済ませたいです。
Zapierの条件やアクションがコピペできて便利だったのでAsanaでもできればいいなと思ってます。
@丹羽貴大NIWATakahiro さん、いいポイントですね!確かに、似たようなルールや同じルールを作成することも考えられるので、コピー&ペーストできると、ルールを作成する時間が短縮されますね。製品チームにもフィードバックとしてお知らせします。他にも同じ機能をご希望の方がいたら、ぜひタイトル横で投票を押してください
全く同じことを感じておりましたので投票させていただきました!
投票ありがとうございます!