みなさま、こんにちは!
Asana Japan カスタマーエデュケーションの菊井です!
7月に開催しました、Asana のAdvanced プラン以上でお使いいただけるポートフォリオなどの機能とAIを使って報告や会議を効率化する事例をご紹介した Asana Advanced 活用術 のウェビナーにはご参加いただけましたか?
具体的な活用事例を設定例のデモと共にご紹介して大変好評だったこのウェビナーから、ユースケースのコーチング動画を作成して公開しました! ![]()
便利なポートフォリオをどのように運用してお客様が大幅な会議や報告業務の削減に成功したかをデモで学ぶことができますよ ![]()
Asana ユースケースコーチング動画 -ポートフォリオと 報告の運用 (22分)
-
Asana Advancedプラン以上で使えるポートフォリオ機能を中心に、スマートステータスやステータステンプレートを活用した報告・共有の進め方をデモでご紹介します。
-
リンクから動画と資料をご確認いただけます。