アプリ版でのタイマー機能(カスタムフィールド)

製造業で、現場作業者が作業内容を管理するにあたって、タイマーでどのくらい時間がかかったのかを確認したい需要が増えています。
現場ではタブレット端末などでアプリを操作する機会が多く、アプリ側でタイマーが使えるようになったら非常に便利だと思います。
ブラウザ版は、ブラウザを常に起動していなければ計測できず、不便です。

是非検討をお願いします。

2 Likes

@浦田陸 さん フォーラムへようこそ。
確認なのですが、アプリ版とはスマホアプリのことで良いでしょうか?
また、ブラウザやPCアプリでもタイマーをかけて、ブラウザを閉じてもタイマーは進行していて、再度立ち上げた時にタイマーを止めることもできたと思います。
以前、タイマーを止めずに就業してタイマーが17時間とかになっていたことがあります💦

2 Likes

@浦田陸 さん、こんにちは

こちらの機能は、如何でしょうか?

(Starter) Mobile support for Timesheets and Budgets add-on users: Track time on tasks from mobile and see it reflected in Timesheets on web.