最近、ボードビューのセクションタイトルのフォントカラー変わりました?

1〜2週間前に気がついたのですが、最近、ボードビューのセクションタイトルのフォントカラーが変わりましたでしょうか?
私はライトモードで背景にスプーキーを配置していたのですが、気がつくとセクションタイトルのフォントカラーがブラックになっており、左端のセクション以外が全く見えません。
以前 どうなっていたか正確には覚えていなかったのですが、多分見えていたと思うのですが。
(元々だったら申し訳ございません)

Mac版 GoogleChromeで使用しています。

1 Like

@Takeshi_Yamazaki1
確認しましたが、現時点でボードビューのフォントの種類やカラーに関するアップデートはありません。

なお、AsanaがPCのシステム設定と連動している可能性があり、長時間ダークモードになっている場合は、フォントの色が白く表示されることがあるかもしれません。

ご参考になれば幸いです。:smiling_face:

@Irish_Makimura さん
ご確認ありがとうございます。
私の勘違いだったようですね。申し訳ございません。
でもせっかくの背景が使えないのは勿体ないと思いました。

1 Like

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.