「無題のセクション」の削除方法

添付画像の通りなのですが、無題のセクションを削除しようとした際に削除がグレードアウトされており選択できない事象が発生しております。
どなたか、削除する方法を教示いただけないでしょうか…

なお、当該セクションについては、名前の変更もできない状況なので、使い道のないセクションとなってしまっております…

1 Like

@YoshiokaA さん 困った状態ですね。

念のため確認ですが、
・特定のプロジェクトだけの問題でしょうか?
・全てのプロジェクトだけの問題でしょうか?
・新規でプロジェクトをテンプレートとか使わずに作ったら、どうなりますか?
・問題のプロジェクトの権限設定はどうなってますか?

@Ka_Nishiyama
コメントありがとうございます。
・特定のプロジェクトに対する問題です。
以前作成したプロジェクトにはこのような事象は見られなかったのですが、バンドルを設定したり、ポートフォリオに設定したりしている間にこのような事象が起こるようになりました。
・過去に作成されたプロジェクトには「無題のセクション」がそもそも表示されていないものもございましたので、「すべて」というわけではないと思います。
・新規で作成した場合は、以下のように「無題のセクション」が表示されませんでした

・問題のプロジェクトに特に権限は設定しておらず、私がオーナーです。

2 Likes

大変失礼いたしました。原因が判明しました!

設定しておりました「バンドル」に、「無題のセクション」が設定されておりました…
そちらを削除したところ、問題なく表示されました。(無題のセクションが表示されなくなりました)
お騒がせいたしました…

4 Likes