iOSアプリのプッシュ通知の設定できる内容が具体的に分からなかったので
マイタスクの最新情報
ヒントと提案
他の仕事の最新情報
がそれぞれ何を指すかを知りたいです。
ヘルプページ見ても上記を指すものがなく
最近、タスクの期日時間の30分前通知が来るようになって調べていたら気になったので投稿しました。
この画像の部分です。
iOSアプリのプッシュ通知の設定できる内容が具体的に分からなかったので
マイタスクの最新情報
ヒントと提案
他の仕事の最新情報
がそれぞれ何を指すかを知りたいです。
ヘルプページ見ても上記を指すものがなく
最近、タスクの期日時間の30分前通知が来るようになって調べていたら気になったので投稿しました。
この画像の部分です。
@丹羽貴大NIWATakahiro ご質問ありがとうございます 本件、わかりかねたので担当のチームに確認してみようと思います !
@丹羽貴大NIWATakahiro お待たせしました。担当するチームに確認しました。現在も通知に関してテストしアップデートを続けているようで、現時点でお伝えできることは下記の通りでした。
ワークグラフに関してはこちらをご覧ください。
おっしゃる通り、Help Centerにも明確に情報が記載されていないので、今後もう少しわかりやすく伝えることを検討するとのことでした。製品の改善にも繋がりそうです。ありがとうございました!
@Nao_Kumazaki
確認ありがとうございました。
Asanaがいい感じに通知を出してくれるようになりそうな匂いを感じ取りました。
今後のアップデートも楽しみなのでしばらくスマホで通知を受けながら通知される内容がどう変わるか楽しもうと思います
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.